Schummi уже разбирали что у нас рефлекторная оптика ..повороты максимум что америкосом сделают и то потеряешь много светатак что онли евролинзыНе совсем понял, я уже переделывал лампы, все нормально. Ставил Koito WhiteBeam.
Не совсем понял, я уже переделывал лампы, все нормально. Ставил Koito WhiteBeam.
Цитата: Schummi от 05 Июля 2010, 04:08:44Не совсем понял, я уже переделывал лампы, все нормально. Ставил Koito WhiteBeam....отражатель тем сектором куда мы пытаемся развернуть свет, настроен не на еврогалку а на непонятные отблески и не болеев рефлекторной оптике наверное в 1 из 10 удавалось получить более менее свет при повороте ламп ....
про гидро корректор можно подробнее...
Наверное на ипсуме все же электрокорректор стоял.
в следующий раз вместо чтения чьего то материала прочитай официальный ГОСТ и регламенттогда будет ясно что ни коректор ни омыватель не нужен авто которые были ввезены БЕЗ НЕГО !!!!а на авто производимые и ввозимые с сентября - понадобится!
действующий ГОСТ Р 51709-2001http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htmставить ксенон в галогеновую оптиику конечно же нельзя ни в коем случае....
А у тебя то в фаре линза стоит без ксенона???