Денис (Абакан) в ветке тоже самое писал, что пришлось грунтовать, ибо просвечивал. Так что кто знает. Мои то точно мудрили....делал не в супер сервисе, парнишки в гараже промышляют:)
кто делал САБЖ или кто знает насколько оно стойкое к истиранию и износу?
Цитата: rabbit от 22 Октября 2009, 11:24:24дороговато вроде писали... 3-3,5тр как минимум за одну стойку... у него в районе тысячи, может и подешевше, потолок 5 тысяч стоит покрыть
дороговато вроде писали... 3-3,5тр как минимум за одну стойку...
Денис, тебе стойки флоком покрывали? Если да, то по этой технологии или материалом обтягивали и как впечатления?
а че по срокам, если приехать к вам с утречка, а к вечеру уже забрать детальки(детали сам сниму сам поставлю, ему их тупо отдать на обработку)
Цитата: Di-[man] от 22 Октября 2009, 12:41:31а че по срокам, если приехать к вам с утречка, а к вечеру уже забрать детальки(детали сам сниму сам поставлю, ему их тупо отдать на обработку)Мои сохли вроде 2-е суток
Цитата: Денис от 15 Марта 2010, 17:50:52Цитата: Di-[man] от 22 Октября 2009, 12:41:31а че по срокам, если приехать к вам с утречка, а к вечеру уже забрать детальки(детали сам сниму сам поставлю, ему их тупо отдать на обработку)Мои сохли вроде 2-е сутокЯ тоже думаю дунуть, а то некрасивые прожеги от сигарет
Цитата: zig от 15 Марта 2010, 17:52:36Цитата: Денис от 15 Марта 2010, 17:50:52Цитата: Di-[man] от 22 Октября 2009, 12:41:31а че по срокам, если приехать к вам с утречка, а к вечеру уже забрать детальки(детали сам сниму сам поставлю, ему их тупо отдать на обработку)Мои сохли вроде 2-е сутокЯ тоже думаю дунуть, а то некрасивые прожеги от сигаретСмотри сам. Я еще не разу сигаретой в нее не попадал