а я уже посмотрел Алиску )) Ну так, сказка...глянуть подет, но только в 3д.
Zig, ты прав, первая половина девушек идет из-за Джони Дэпа, вторая - из-за того, что это сказка .Надо тоже сходить посмотреть, хотя после Аватара запросы наши зрительские возросли. Теперь мы хотим ВСЁ в 3D и чтобы поинтереснее. А Кандагар вообще не вдохновил. Чуть не уснула. Ни о чём. Смысла немного, а растянули на целый фильм.
На днях посмотрел: Спуск и Спуск2 - понравилось, много жутких моментов, моя не досмотрела и побежала спать (если дома, то когда станет темно и желательно с хорошей акустикой);Агора - разочаровал, ожидал большего, сильно плевался;Загадочная история Бенджамина Баттона - можно посмотреть, моей понравился история жизни со странным уклоном.
А Кандагар вообще не вдохновил. Чуть не уснула. Ни о чём. Смысла немного, а растянули на целый фильм.
Советую посмотреть "Хатико.Самый верный друг". Моя рыдала навзрыд!!! Да и у меня комок к горлу подошёл...
Яйца судьбы. Сначала не хотел смотреть, но потом не пожалел.Поржал. Фильм дебильный, но Галустьян это что-то. Не играть ему Гамлета
ну почемуж, на раз поржать можно