Седня"бойцовский клуб" посмотрел.Нормалек
Цитата: Андрей Курьятов от 30 Октября 2010, 20:37:10Седня"бойцовский клуб" посмотрел.НормалекФильм - класс! Вот что не нужно смотреть, так это "Опасные пассажиры поезда 123". Ни о чём! Хрень полная!
Посмотрите Крикуны 1995 года и 2 часть 2009,
Цитата: Cерёга26 от 31 Октября 2010, 15:34:49Посмотрите Крикуны 1995 года и 2 часть 2009,Помню первых крикунов, по тем временам отличный фильм. Качаю вторых.....
Я сегодня с утра посмотрел "Дорога" с Вигго Мортенсен в гл. роли - ну так какой то не очень фильм, вообщем на один раз посмотреть. Затем "Немыслимое" - фильм в точности подтверждает свое название, мне понравился, советую посмотреть.
Цитата: chatra от 31 Октября 2010, 06:24:44Я сегодня с утра посмотрел "Дорога" с Вигго Мортенсен в гл. роли - ну так какой то не очень фильм, вообщем на один раз посмотреть. Затем "Немыслимое" - фильм в точности подтверждает свое название, мне понравился, советую посмотреть.фильм да, подкочал, но очень советую почитать книгу, вот это очень серьёзная вещь
Мачете во
Цитата: master_reaper от 31 Октября 2010, 20:00:41Цитата: chatra от 31 Октября 2010, 06:24:44Я сегодня с утра посмотрел "Дорога" с Вигго Мортенсен в гл. роли - ну так какой то не очень фильм, вообщем на один раз посмотреть. Затем "Немыслимое" - фильм в точности подтверждает свое название, мне понравился, советую посмотреть.фильм да, подкочал, но очень советую почитать книгу, вот это очень серьёзная вещьКнига так и называется "Дорога"? А кто автор?
Цитата: chatra от 31 Октября 2010, 06:24:44Я сегодня с утра посмотрел "Дорога" с Вигго Мортенсен в гл. роли - ну так какой то не очень фильм, вообщем на один раз посмотреть. Затем "Немыслимое" - фильм в точности подтверждает свое название, мне понравился, советую посмотреть.фильм да, подкочал, но очень советую почитать книгу, вот это очень серьёзная вещь
Я сегодня с утра посмотрел "Дорога" с Вигго Мортенсен в гл. роли - ну так какой то не очень фильм, вообщем на один раз посмотреть. Затем "Немыслимое" - фильм в точности подтверждает свое название, мне понравился, советую посмотреть.
Цитата: chatra от 01 Ноября 2010, 01:21:49Цитата: master_reaper от 31 Октября 2010, 20:00:41Цитата: chatra от 31 Октября 2010, 06:24:44Я сегодня с утра посмотрел "Дорога" с Вигго Мортенсен в гл. роли - ну так какой то не очень фильм, вообщем на один раз посмотреть. Затем "Немыслимое" - фильм в точности подтверждает свое название, мне понравился, советую посмотреть.фильм да, подкочал, но очень советую почитать книгу, вот это очень серьёзная вещьКнига так и называется "Дорога"? А кто автор?Кормак Маккарти - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4921297/