как там вообще их смотреть? прощу уж скачать , помоему
Сейчас посмотрел фильм "Папе снова 17" комедия, уссались, советую всем посмотреть, хотя перед этим купил триллер "Антихрист", лауреат канского фестиваля, честно говоря я не понял и мои тоже, слишком заумная психологическая драмма, не советую, хотя на любителя, я если честно не понял, пришлось бежать в магазин за "Папе снова 17"
Цитата: zig от 04 Ноября 2009, 18:36:52Сейчас посмотрел фильм "Папе снова 17" комедия, уссались, советую всем посмотреть, хотя перед этим купил триллер "Антихрист", лауреат канского фестиваля, честно говоря я не понял и мои тоже, слишком заумная психологическая драмма, не советую, хотя на любителя, я если честно не понял, пришлось бежать в магазин за "Папе снова 17" Антихриста немудрено не понять. Режиссер вроде только с дурика и опять туда собирается ))
Про дурдом я не шутил.
Только посмотрел "Тарас Бульба"....скажу честно - плакал. Фильм потряс. Не рекомендую к просмотру детям и людям не переносящим кровь. Сильный фильм!!! Посмотрите.
Цитата: Diagnose от 03 Ноября 2009, 22:55:36Только посмотрел "Тарас Бульба"....скажу честно - плакал. Фильм потряс. Не рекомендую к просмотру детям и людям не переносящим кровь. Сильный фильм!!! Посмотрите.Много слышала про этот фильм, а вчера-таки посмотрела (моя благодарность Diagnose). Если честно, то первую половину скучала, а потом... Обалденные сцены баталий!!! и такая преданность отчизне.. Уже скачала текст книги Н.В.Гоголя "Тарас Бульба". А то в школе я это дело с успехом пропустила Буду наверстывать.
Цитата: henkie от 04 Ноября 2009, 15:45:56как там вообще их смотреть? прощу уж скачать , помоему очень просто: вступаешь в самую большую группу "кино" и смотришь , зато никаких вирусов при скачке