Вчера скачал и посмотрел мульт "9"... Давно хотел посмотреть... Очь понравился... мульт, я бы сказал, для взрослых, очень большой смысл заложен в нем и много трагичного... Желающим поплакать будет о чем... И вообще, компьютерные анимации стоят того, чтоб их смотрели не только дети...
Цитата: Alexxx от 30 Ноября 2009, 08:51:28Вчера скачал и посмотрел мульт "9"... Давно хотел посмотреть... Очь понравился... мульт, я бы сказал, для взрослых, очень большой смысл заложен в нем и много трагичного... Желающим поплакать будет о чем... И вообще, компьютерные анимации стоят того, чтоб их смотрели не только дети... Тоже смотрел но че то не увидел там большого смысла)
Цитата: MajeSTIX от 30 Ноября 2009, 11:45:48Цитата: Alexxx от 30 Ноября 2009, 08:51:28Вчера скачал и посмотрел мульт "9"... Давно хотел посмотреть... Очь понравился... мульт, я бы сказал, для взрослых, очень большой смысл заложен в нем и много трагичного... Желающим поплакать будет о чем... И вообще, компьютерные анимации стоят того, чтоб их смотрели не только дети... Тоже смотрел но че то не увидел там большого смысла)Последние 5 мин. раскрывают весь смысл, если внимательно слушать и смотреть... Но эти 5 мин без всего фильма ни о чем...
Лучше че нибудь страшное или смешное)
Цитата: MajeSTIX от 30 Ноября 2009, 19:52:25Лучше че нибудь страшное или смешное)или боевик
я бы посоветовал глянуть семейную драму "Хатико" о настоящей дружбе. Нам с женой очень понравилось, аж на слезу пробило.
Цитата: RazoR от 30 Ноября 2009, 19:14:39я бы посоветовал глянуть семейную драму "Хатико" о настоящей дружбе. Нам с женой очень понравилось, аж на слезу пробило.Отличный фильм у меня знакомый после просмотра рыдал после просмотра.....и в основе кстати не америкосовские сказки...а ЯПОНСКАЯ история про дружбу человека и собаки.....есть чему поучиться.....
Цитата: ЕВГраф от 02 Декабря 2009, 08:41:06Цитата: RazoR от 30 Ноября 2009, 19:14:39я бы посоветовал глянуть семейную драму "Хатико" о настоящей дружбе. Нам с женой очень понравилось, аж на слезу пробило.Отличный фильм у меня знакомый после просмотра рыдал после просмотра.....и в основе кстати не америкосовские сказки...а ЯПОНСКАЯ история про дружбу человека и собаки.....есть чему поучиться.....Прям Бетховен какой то)