Цитата: seandrey1 от 25 Октября 2009, 16:15:35Жидкий герметик тебя спасет. Запускай в систему и не бойся. На Камри пробовал.И где теперь камри?
Жидкий герметик тебя спасет. Запускай в систему и не бойся. На Камри пробовал.
Цитата: TURIST от 26 Октября 2009, 18:33:48Цитата: seandrey1 от 25 Октября 2009, 16:15:35Жидкий герметик тебя спасет. Запускай в систему и не бойся. На Камри пробовал.И где теперь камри? Стоит в очереди на замену всей системы охлаждения
В Камрухе все основательнее, на дороге как танк. Места побольше маленько, в салоне тише, подвеска проще.
А че брать то? В новом кузове- денег нет. В старом- жене год новее надо. Авенс праворукий- там движка д-4. Не хочу его. А на счет присадки- я консультировался с картингистами. Сказали -жидкую, питерскую. Проблему решил и ладно.
Ну попадает ли антифриз в поршневую, моно увидеть, на холодную авто будет парить,я за год не грамма не долил пока
Цитата: Cерёга26 от 19 Ноября 2009, 15:07:58Ну попадает ли антифриз в поршневую, моно увидеть, на холодную авто будет парить,я за год не грамма не долил покаПарить - в смысле, белый дым валить из выхлопной трубы?