Цитата: Zakaz4ik от 07 Июня 2009, 07:04:51У нас пока вроде не дорожает, как был по 17 руб. так пока и стоит. Но учитывая всеобщее повышение цен я вчера купил 550 литров со скидкой, по 16.80, теперь месяца на 4 хватит.Года 3 назад был у меня случай с Сибнефтью, когда предоплаченный бензин подорожал...С тех пор не верю я им, увы.А сегодня увидел что вчерашний 17-50 стоит уже 20. С чего бы это такое повышение? Нефть подорожала или "карман" опустел?
У нас пока вроде не дорожает, как был по 17 руб. так пока и стоит. Но учитывая всеобщее повышение цен я вчера купил 550 литров со скидкой, по 16.80, теперь месяца на 4 хватит.
как всегда отразилась на цене посевная , дачный сезон, и повышение цены на нефть
Да я тоже не понимаю только вот министры в один голос твердят , что все то из-за посевной, то из-за уборочной
TURIST а я не писал ,что я из Барнаула.Вот когда ездишь в Барнаул вероятно проезжаешь наш город.А еще 26 июля приедет на открытие моста Путин.По идее скидка должна быть у всех сразу
Цитата: Vlad. от 06 Июня 2009, 15:48:30 TURIST а я не писал ,что я из Барнаула.Вот когда ездишь в Барнаул вероятно проезжаешь наш город.А еще 26 июля приедет на открытие моста Путин.По идее скидка должна быть у всех сразуVlad., я в Барнаул езжу через Камень-на-Оби. Заправлялся в Крутишке на Роснефти, но там по Визе не обслуживают, пришлось за наличные заливать, без скидки, и до этого ездил тоже заезжал на 3 или 4 заправки по трассе, ни где по карте Виза меня не заправили, только в Барнауле.