Вскрыл сегодня чехол бензопровода и, как предпологал, ни хрена там нету. Поиски стука продолжаются.
Появляются, когда с "лежащего полицейского" сьезжаешь. Именно получается когда зад вниз идет. Зависит от скорости. Чем быстрей (значит более резче сьедешь) тем более вероятность, что звук появится. Как будто бутылка пластиковая с водой подпрыгнет в багажнике и ударится о днище.
Смотрел-домкрат и застывший лед. Меня волнует вторая сторона. Карман остался, а сверху приемник с диском GPS . Может там чего.
Цитата: seandrey1 от 07 Марта 2011, 07:17:51Появляются, когда с "лежащего полицейского" сьезжаешь. Именно получается когда зад вниз идет. Зависит от скорости. Чем быстрей (значит более резче сьедешь) тем более вероятность, что звук появится. Как будто бутылка пластиковая с водой подпрыгнет в багажнике и ударится о днище.Посмотри в кармане где домкрат скорей всего там
У меня такаяж ерунда раньше была, защита слева выпала и снег намерз стучало сильно .Заехал на мойку вымыл обстучал все норма стало сейчас стук возобновился симптомы как и у других езда по дороге неровной защита на месте
у меня еще хуже: зеркало заднего вида поскрипывает... ааааааа жесть вапще! буде тепло поковырякаюсь