Цитата: allex45 от 25 Января 2010, 13:29:01Привет всем!!!Вообщем задолбали эти морозы уже Злости не хватает А проблема такова - когда проезжаешь леж. полицейский или горочку не большую...слышен конкретный скрип в районе передних стоек(похож на резиновый) Что это может быть и как лечить???Так ты ляг под неё и попроси кента,покачать твоё авто...услышышь небось...Хотя,чё на СТО ваще безрукие...
Привет всем!!!Вообщем задолбали эти морозы уже Злости не хватает А проблема такова - когда проезжаешь леж. полицейский или горочку не большую...слышен конкретный скрип в районе передних стоек(похож на резиновый) Что это может быть и как лечить???
Кстати о стуке... аналогичная ситуация - стук в задней части авто((случайно заметил - даже когда машина на месте стоит, дверью хлопаю - и этот стук слышу, типа щелчка какого то глухого((багажник поднял, снова дверь открываю-закрываю - уже нет стука, багажник, чтоли - я хз ваще, завтра пойду в гараж тусить)) надеюсь найду чего там стучит, а то бесит уже*(((
Слушай, надо глянуть... авто када гнал на транзитах - все ОК было... а когда номера прикрутил - пару дней нормалек, потом начало греметь, завтра на этот предмет гляну... пасиб за совет, земляк!!!)))
Цитата: CTAJIKEP от 29 Ноября 2009, 10:30:50Привет всем. стучать так же могут и резинки которые находятся сверху задних амортизаторов.Нужно снять обшивку и проехать по кочкам ,с товарищем желательно ,он то все и увидит.Меняютси они в течении 30 минут в автосервисе.Я примерно месяц мучился летом вроде ни чего ,а настала зима и пипец ни то скрип ни то стук.Самое главное не возите тяжести в богажнике. Согласен 100%!!!
Привет всем. стучать так же могут и резинки которые находятся сверху задних амортизаторов.Нужно снять обшивку и проехать по кочкам ,с товарищем желательно ,он то все и увидит.Меняютси они в течении 30 минут в автосервисе.Я примерно месяц мучился летом вроде ни чего ,а настала зима и пипец ни то скрип ни то стук.Самое главное не возите тяжести в богажнике.