А мои кнопки подогрева вот тут Владельцы 260-го кузова,отзовитесь! (2)
С фиксацией!Я имел ввиду зажита от оставленного включенным подогрева при заведенной машине, чтоб сам выключился.А так как у тебя конечно нет)))Т.е. если за 3 мин у тебя нагрелась попопгей, то оставшиеся 2 мин ты будешь терпеть чтоб само выключилось Так что если с этой точки зрения, то лучше самому отключать когда надо)))
5 минут я написал к примеру, реле настраивается встроенным резистором, поэтому время работы можешь выставить под себя. Мне так больше нравится, полуавтомат получается )) еще встроить датчик температуры в сидение, датчик присутствия (как на пассажирском) все завязать это и будет все в автомате
А есть возможность замерить супериоровские кнопки? Встанут они вместо заглушки?
Вот буду после НГ чехлы заказывать на ipmex-jp.com, тогда и закажу кнопки.
Сложно зачем? Кнопка то под рукой нажать не трудно, Вот чтобы при автозаводе грелось само - это тема
Я люблю когда сложно и продумано )) В чем проблема сделать включение подогрева при запуске?
из всего прочтенного в теме, так никто и не прикрутил в штатные места для кнопок, место заглушек, кнопки с какогонить атвомобиля, и никто не в курсе с какого именно подходят? в теме только догадки про рав4 и т.п...а крутилки от емели - колхоз 100%, портят весь интерьер, прятать их надо:)
Читай внимательней! Ответ 149 и 165 я Поставил кнопку от Рав4, Вангард, Королла.Так же ответ 140 поставили кнопки с заглушками от суперио.На эти кнопки можно любой подогрев воткнуть.
у тебя 260 кузов, надо на 240