у тебя 240, а у девочки 260. какие могут быть для неё от тебя рекомендации
рекомендации в том, что ценник 5тр ( у меня был) и определиться с расположением кнопок дабы не тупить на СТО или не плакать когда их воткнут на свое усмотрение. Не более того. А кузов, марка и цвет машины рояли не играют.
Запихать в штатные заглушки и так все это понимают. Только они туда не садятся красиво.Вот у Сереге не стандартный подход, его вариант можно рассмотреть!
Ребята, а цена 6-8 тысяч за установку подогрева сидений (с материалами) это дорого или нормальная цена?
Красиво не красиво, стандартно не стандартно решать ей. Не надо только вот этого "не айс" тоже мне дизайнер нашелся. Если бы написал, что на машину 2009г. это нормальный ценник в сравнении с 2003г. я бы +1000000000000000000 поставил.
Какая разница какой год авто, если тебя жаба давит, ты на любое авто не будешь тратить деньги.Я высказал свое мнение, как у тебя бы, никогда не сделал)))
Ну может просто не место для этих кнопок
Пипец как дети малые. Причем здесь мая машина, откуда ты знаешь сколько у меня денег и куда я их трачу? Просто ты и еще ряд форумчан относятся к той категории людей которые думают, что они умнее всех и все в мире должны делать как вы скажите.Нет глупее мысли думать, что ты умнее всех.
В этом и вся проблема этих кнопок, что их трудно куда то воткнуть чтоб было красиво)))У меня раньше тоже было не штатно установлено)А когда узнал что есть кнопки от других авто, сразу поменял)))
Я как понял твои кнопки были не на виду