еще фото
всем доброго времени суток!как говорится, готовь сани летом, вот я и загорелся установить подогрев сидушек для задних пассажиров.Был взят комплект Емеля УК-2. Две основные причины это кнопки (хотел установить их на дверь, чтоб были под рукой) и то, что подогрев отключается при выключении питания и вновь не включается даже при подаче напряжения и положении ползунка не равному 0, т.е. вышел пассажир и не выключил подогрев, он не включится при следующем заводе авто, пока не покрутишь ползунок.процесс инсталяции нагревательных элементов в сидушки, думаю, не интересен, это описано на примере передних сидух в этой теме многократно и с фотками. А вот установка кнопок подогрева в двери может кому и пригодится. Основное видно на фото, по подключению - тянуть придется только два провода, а еще два провода беруться со штатной проводки в двери.есть вопросы, задавайте, на что смогу, отвечу.
Молодец Колёк
Для 260 кузова с двумя свободными заглушками на торпедо слева от руля предлагаю установить вот этот набор http://ru.aliexpress.com/item/2-seats-heated-seat-seat-heater-fit-Toyota-Prado-Corolla-RAV4-REIZ-Yaris-etc-car-seat/1086505151.htmlКнопки изящнее родных, сам набор функциональней родного и гораздо дешевле родного!!!! Игорь, а на 240 я так понимаю кнопки не встанут? Колхозить придется?Я лично отказался от родных кнопок в пользу этого набора и уже два наших форумчанина тоже взяли этот комплект подогрева!
Емелю клеил на спрей клей и под родной обогрев
Андрюх, клеить его не к чему, крепил как в инструкции, не чего не сползло и не сдвинулось
я начало заводской оторвал потом емелю положил и сверху заводской оставил. Чтобы не чувствовались жилки и весь этот сендвич проклеил