denches, Поддержу. Меховая шкура под ж.пу зимой и всё решено. Лично у меня желания поставить обогрев сидений не возникло. В Аллионе действительно тёплая печь, прогрел перед поездкой и всё нормально. На крайняк термобельё . Знаю случай когда Виста згорала от сия чуда, дорогова, установленного в сервисе.
Я и не подключал ни какой автозапуск!!! Я же писал, когда выхожу из машину включаю их, а когда завожу с брелка тогда они и запускаються вместе с машиной!!!
От всего не убережешся!!! Сгореть машина может и от сиги и от чего угодно включая подогрев сидений!!!А по поводу мужчин что вредно это факт, я об этом еще до установки читал, поэтому нельзя разогревать попу, надо чуть тепло и сразу выключать, а не ставить на минимальные прогревы (благо такого режима у меня нет)!!!Как уже писал, пользоваться надо с умом!!!
Billy-Bons, ахренеть, Блюз уже за 2сиденья просить 11000руб (5500руб за сиденье) . По лету( июль) было 9000руб (4500руб за одно).Хотел идти ставить из засчета в круг 9000, теперь призадумался.
Cерёга, питалово на прикуриватель бросил? Так-то две сидухи это 140 Вт. Это почти 12 ампер.... На полную катушку может предохранитель сгорать.
Своё на прикуриватель, пассажирское от замка зажигания с предом на 10
куда кнопки пристроил?
Cерёга, сделай еще вид сверху. Я в это же место планировал