Х.З. Я уже проконсультировался. Ничего мега страшного не увидел,не услышал. С обычным атмосферником ни каких проблем нет. Полазил у них на форуме,там одни гонщики,ничего стоящего не нашел. В общем наметился на красотку вот такую =)
Не открываются Толян фотки ...
Две вещи меня в субарях отталкивают, это грустный солон, и большой расход 98 топлива.
Две вещи меня в субарях отталкивают, это грустный солон, и большой расход 98 топлива.Я за Аккорда 2,4)))
Сегодня выбрали с супругой пару-тройку часов и решили испытать своего зверя. Нашли много новых полудорог за городом Добрались до реки. В машине снасть, хоть и не по сезону, но решил попробовать, повезло как дураку Так что жизнь после Аллиона есть, может даже в некоторых аспектах по-интереснее, но всё же этот автомобиль среди всех наших остальных занимает своё почётное место.
Dgeday,молодец не слушай никого,каждый думает по своему,а я буквально сегодня с другом ехал и он именно показал на такой же Оут исказал что это кайфовая машина просто нужно следить за маслами в трансмиссии,да и двигатель 3л повеселее везет
Лет 11-12 назад к нам приезжали японские представители, ну и разговорился с одним какие машины вы предпочитаете у себя на родине он сказал что большая часть населения предпочитает тойоту и хонду потом ниссан и остальные, а митсубиси для них как я понял то же самое что для нас москвич.
Для Германии Опель - это авто для пенсионеров, и как наш был Заз, но времена меняются быстро и автопроизводитель не стоит на месте