Dgeday,молодец не слушай никого,каждый думает по своему,а я буквально сегодня с другом ехал и он именно показал на такой же Оут исказал что это кайфовая машина просто нужно следить за маслами в трансмиссии,да и двигатель 3л повеселее везет P.S: друг работает на специализированном СТО Мицубиси
Лет 11-12 назад к нам приезжали японские представители, ну и разговорился с одним какие машины вы предпочитаете у себя на родине он сказал что большая часть населения предпочитает тойоту и хонду потом ниссан и остальные, а митсубиси для них как я понял то же самое что для нас москвич.
Нихеровый такой такой москвич
Ну скажем так, у них и хороших машин тогда не так много было - это они сейчас в ногу со временем начали идти более или менее.
10-12 лет назад у япов были лучшие машины ;-) тогда еще двигатели чугунные были миллионники. А насчет мицубиси - кроме оутлэндера и смотреть больше не на что. З.Ы. У дядьки оутлэндер 2012, а у тестя оутлэндер 2013г.в. ))Оба в восторге от машин. Катался на дядькином, у него полный фарш - охренительный авто
Не соглашусь. Фашисты далеко за лимон отшагивали без капиталки
ога, с вложениями на десятки миллионов ))))
Вон знакомый на е320 2004г.в. поменял бензонасос с фильтром, вроде 18 тыс отдал.
У друга родственник взял бмв 2003 года уже все проклял.
У меня сосед в акуе от тойоты 2005 года ну и зачем дрова конченные покупать?