12 ноября был в салоне на П.Железняка,там представляли камри 2012 модельньй год,так на тесте была в максималке 3,5 л аппарат конечно после теста впечатлил.Авенсис не стоит тех денег,которые просят за него в масималке 1400 тыс.руб.За эти деньги можно и другие авто посмотреть.Я почему то последнее время склоняюсь к Hyundai Avante MD. В ценовом диапазоне до 850.
Ага. на днях тот кто мне продал камри, купил себе камри новую за 1,2 млн.рубчиков. посидел в ней.....прелесть....застолбил ее....0)))может через пару лет будет продавать ее возьму у него )))а белый перламутр ей ваще идет)))...После двух недель эксплуатации Камри, понял, все таки есть жизнь после аллиона. Комфорт стал на порядок выше, жена с ребенком довольны, на заднем месте как в корабле - тихо, плавно.....Я уже привык к размерам и габаритам....
я тоже там была только 13.11 вобщем, не тороплюсь... Зиму буду на своей, а там видно будет ! ТАКУЮ УДАЧНУЮ МОДЕЛЬ КАК ПРЕМИО- 240 И НЕПРИХОТЛИВУЮ ВО ВСЁМ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ НАДО !
А мне Audi A6 нравится.... Нового не потяну , но года 2005-2007 можно было бы...
Согласен стобою на все 100, недорогая, комфортная и экономичная. Могу себе позволить купить и левый руль, но пока что то жалко отдавать под лям за машину, сейчас зима и постоянно тревога на светофорах и переходах, торможу и поглядываю в зеркало заднего вида, свою жалко, а за лям вообще расстроишься больше. Вот дилема блин.
Это точно.Когда за лимон возмешь,придется подушки сзади и по бокам привязывать,а по трассе защитный экран от щебня от сколов на салон одевать.
Тоже под двадцатку хавает, друган недавно такую купил.
я тоже там была только 13.11 Кроме тойоты не на что больше не смотрю. Из того что мне нравится по внешнему виду и подходит по другим критериям пока не вижу что это для меня....вобщем, не тороплюсь... Зиму буду на своей, а там видно будет ! ТАКУЮ УДАЧНУЮ МОДЕЛЬ КАК ПРЕМИО- 240 И НЕПРИХОТЛИВУЮ ВО ВСЁМ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ НАДО !
ZиG, ну у меня показывает комп от 11,5 до 14,8 по городу....а так пока некогда замерить сколько реально естно не много пока кошелек терпит. за все надо платить и налог и бензин 95.....комфорт стоит думаю....)))