Решил в панике покинуть наши ряды?
Осенью планирую продавать Премоката для покупки квартиры,на работе пообещали купить авто для работы,вот только какую выбрать На рассмотрении несколько вариантов http://www.drive.ru/compare/?id=5901&id=5074&id=547&id=5547&id=6003 какой выбрать ,конечно начальство склоняется к последнему варианту цена которого 420 тыс р,как только поведёт себя эта сыромятина Lada Largus Может кто на чём катался раскажет свои ощущения буду признателен
Если вопрос ко мне, то это называется не "в панике" а "по обстоятельствам", но очень хочу остаться.
Толян, себе подешевле ничего брать не будешь?
На прошлой неделе я рассталась со своей девочкой в связи с покупкой квартиры, правда ее еще ждать, но мы надеемся что в конце года уже будем отмечать новоселье. Теперь ездим на приоре, надеюсь временно. А планах конечно купить аллионочку только годом посвежее и если с правым рулем все нормально будет))))
Я всегда говорила, что для меня это будет единственный весомый аргумент пойти на такие жертвы!!! Машина была очень дорога и не дня не проходит что бы не вспомнить о ней...особенно ездя на приоре
Это точно, а плохого ничего и не было))))) И тем более благодаря ей я познакомилась с вами в реале
На приоре ехать не охото, да и до конца года себя будем ужимать во всем, надо накопить денег, чтобы квартиру обставить)))))
Продал я свою Аленку. Присматриваю Аванте с кореи. Пожелайте удачи