Город, стиль езды нормальный (не бабушкин конечно но и не гоночный)!!!Ну а в хабаровске думаю ты видел какое движение!!!Была премка 2006 г. 1,8, вот она ела 10-11 по городу!!!
Не я сам себе следущей машиной форика собрался брать!!!Но я хочу 2л. турбо (230 лошадей)!!! Без тубины он вяленький!!!
зимой не взвоешь от расхода 20-25 литров на сотку? Муж моей сестры взвыл и продал нафег этого проглота.
Не зняю скока читал, про такие расходы никто не пишет!!! Кстати турбина на форе регулируеться от 0-100 буста!!!А так народ слушать так и премяхи у некоторых зимой под 20 едят!!! Так что теперь эти машины не покупать!!!Все как говориться кто как ездит, в каком состоянии авто и где зимой машину держат!!!
Купишь - расскажешь. Хотя обычно почему-то все стараются занижать расход. Вот и у нас на форуме умельцы на 1ZZ 1,8 в городском режиме катаются с расходом 8 литров на сотню. А вот мне скрывать нечего и я спокойно выдавливаю 10 литров на сотню на полторашке, правда это с кондером постоянным. А еще недавно стояла зимняя резина и я и 11 литров набирал. А вот недавно общался с человеком, который не скрывая сказал мне, что у него на 1ZZ по городу расход 12 литров. Вот ему я склонен верить, а не тому, у кого на 1,8 расход 8 литров.
субары дорогие в обслуживание. мне не очень. а я б выбирал тойота митсубиси
А вот про жор Форика это есть такое. Особенно когда давиш ему так, что бы с места подпрыгнул (на 4 вд ваще прёт ).