Цитата: normannsson от 09 Декабря 2009, 15:14:22У нас по России всё не слава богу. То склад с боеприпасами, то детские дома горят, то клубы, то крыша катка обвалилась, то на ГЭС взрыв, то мины на ж/д путях. Такое ощущение, что прямо войну против нас партизанскую развязали. Мне даже Шойгу немного жалко. Интересно он дома живёт вообще? Это наверно самый работающий у нас министр во всём правительстве.А чегго его жалеть, он за это и получает денег немерено, ты к примеру можешь своей жене Х5 новый купить? а он может
У нас по России всё не слава богу. То склад с боеприпасами, то детские дома горят, то клубы, то крыша катка обвалилась, то на ГЭС взрыв, то мины на ж/д путях. Такое ощущение, что прямо войну против нас партизанскую развязали. Мне даже Шойгу немного жалко. Интересно он дома живёт вообще? Это наверно самый работающий у нас министр во всём правительстве.
Цитата: zig от 09 Декабря 2009, 15:38:07Цитата: normannsson от 09 Декабря 2009, 15:14:22У нас по России всё не слава богу. То склад с боеприпасами, то детские дома горят, то клубы, то крыша катка обвалилась, то на ГЭС взрыв, то мины на ж/д путях. Такое ощущение, что прямо войну против нас партизанскую развязали. Мне даже Шойгу немного жалко. Интересно он дома живёт вообще? Это наверно самый работающий у нас министр во всём правительстве.А чегго его жалеть, он за это и получает денег немерено, ты к примеру можешь своей жене Х5 новый купить? а он можетЗнаете, наверно и денег миллионы не нужны, когда дома не живёшь и видишь такое, от чего потом кошмары снятся от увиденного каждую ночь. А он уж насмотрелся немало, больше чем уверен. На его бы место я не захотел, точно, ни за какие миллионы и коврижки. Хотя каждому своё, и вы вольны утверждать обратное.
Вот что я сегодня натворила... Парковалась у магазина за очередной строительной хренью (будь не ладен этот ремонт!!!), прятала попу от дороги на обочине, а в итоге наскочила передним бампером на кучу льда... Прямо посередине... Глуперия!..
Спасибо, Игорь... Будем жить под девизом кота Леопольда - неприятность эту мы переживем!
У тебя уже смотрю новогодний аватарчик!!!!! Молодца!!!
Цитата: zig от 13 Декабря 2009, 09:04:26У тебя уже смотрю новогодний аватарчик!!!!! Молодца!!!А глазищи какие!!!
Цитата: Строгий от 13 Декабря 2009, 16:32:55Цитата: zig от 13 Декабря 2009, 09:04:26У тебя уже смотрю новогодний аватарчик!!!!! Молодца!!!А глазищи какие!!! И улыбка Джаконды