скучно стало в иркутске )))))) болтаюсь по китайским авторынкам с переводчиком. Без китайского языка в шеньяне делать нечего, нифига они не понимают ни по английски, ни по русски. Попробую найти попутчика в гуанчжоу, одной туда соваться нельзя.
китайцы молодцы-привлекли на свой внутренний рынок ведущих мировых автопроизводителей и делают их марки для ВНУТРИКИТАЙСКОГО рынка.я вот на тойоту-краун все заглядываюсь китайского производства - 200-й кузов,полный фарш,ЛЕВЫЙ руль...вот только вывозить эти машины из поднебесной почему-то нельзя...
Сегодня мониторировала рынок цен на отечественные автомобиля и наткнулась на рекламу УАЗ Патриот....разработчики постарались http://www.patriotam.ru/
А у меня сегодня пиво! Пятниццо!!!
Цитата: Kонстантин от 01 Апреля 2011, 14:31:44А у меня сегодня пиво! Пятниццо!!!Я поддерживаю тебя, тоже пивко попиваю
Цитата: Cерёга от 01 Апреля 2011, 19:07:13Цитата: Kонстантин от 01 Апреля 2011, 14:31:44А у меня сегодня пиво! Пятниццо!!!Я поддерживаю тебя, тоже пивко попиваюПо моему, вся мужская половина с пенным:) Я с Вами