привет. это фигня или стоит попробоватьhttp://www.fix-itpro.ru/order.php
Боря, пряздрявляю тебя с приобретением!!! ни гвоздя, ни жезла!!!
Шняга это
Одна знакомая, ранее ездившая на бмв, пересев на форд...сказал, что это авто для пенсионеров...собирается продавать и покупать снова бмв
во первых после бмвво вторых какой фордв третьих она не права, их сравнивать нельзя а форд машина классная и точно не для пенсионеров
Боря! Ты совсем офигел чтоль? Слов приличных нет на тех, кто гоняет как напуганный по байкальскому тракту, а ты туда же. Корки конечно вещь хорошая, но мозги то должны оставаться на месте. Я не могу за тебя порадоваться, хотя бы только потому, что езжу с сыном и опасаюсь "шумахеров доморощенных" на дороге. Чес сло желание в листвянку отпадает лишний раз съездить с ребенком!без обид - но это детство в одном месте и понты!
Как это что толку от этих слов?Как ездил затонированный так и езжу -у нас нормальные гайцы - красоту ценят)))), как не пристегивался сам (исключение дети, жена и т.д - их насильно застегну) так и не собираюсь этого делать-потому как не комфортно (а комфорт для меня превыше всего), как не включал ближний свет фар (кстати за это не предусмотрены штрафы законом) так и не включаю - впрочем думаю это во всей нашей необъятной раше бум прошел - всё осталось, как и было.
Штраф как раз предусмотрен, смотри поправки, это 100 рублей
комфорта потом не будет.....а ремень нужно пристегивать....А не думать, кто с ремнем тот лох.....это тока в России....хрен убедишь...Езжу пристегнутый и ни разу не мешал моему комфорту.....даже не заморачивался.....