Чтобы отучится на категорию Д сейчас надо год проработать водителем, категории С по трудовой и получить с автопредприятия справку об этом
ну на грузовике только для дачи. а когда работал после института, начал инженером узодил с предприятия начальником управления транспортной системы города когда развалилось все предприятие в 94 году, и на автобусе ездил большом(икарус, лаз) чтоб проверять шоферов которые экономили соляру. другое. а в основном джипы и легковые. начинал ездить на Волге 2401. вот. Дед был шофером на икарусе 54 места в междугородние рейсы 50 лет отходил.
учиться я все равно собираюсь, пэтому справку достану.
Боря надо год отработать по ТРУДОВОЙ! Не читай между строк
О точно! Надо проверить чего там про Иркутк написано. Мы ж на зимнее время последний раз переходить будем. Теперь с Москвой разница на час меньше станет. всего 4 часа ))))
да. интересно, а лететь до москвы теперь тоже меньше будем
ну прям красота
ох, я не знаю. у нас жизнь то налаживается и жить все лучше и лучше. включи телек, новости
так вот и думаю. предприятий столько и везде требуются, молодые можно без опыта. вот думаю закончу институт и пойду по специальности предприятие транспорта................................