Купи наш русский аккум типа "Зверь" или турецкий "Мутлу",удлини и перепаяй клеммы для этих аккумов,и будет тебе счастье.Я всегда,когда родной японческий аккум кончается,покупаю и ставлю "Мутлу".Японские аккумы на нашу зиму просто не рассчитаны,у них очень тонкие пластины элементов.
и вообще почему нет темы про выбор аккумулятора.
Panasonic 45A/ч!!! У меня такой вопрос за одну ночь акум садится!!! На сигу не ставлю в гараже. Акуму один год уже исполнилось заряжал зарядкой все равно садится! Единственное плотность не проверял! Подскажите что лутше сделать либо новый аккум брать а то за него 4400 отдовал!
Цитата: Athlon от 14 Ноября 2009, 17:20:32Panasonic 45A/ч!!! У меня такой вопрос за одну ночь акум садится!!! На сигу не ставлю в гараже. Акуму один год уже исполнилось заряжал зарядкой все равно садится! Единственное плотность не проверял! Подскажите что лутше сделать либо новый аккум брать а то за него 4400 отдовал! Сегодня заехал к заряжателям сказали конец ему!Из за не штатного оборудоания тоесть (Музыки) Купил новый MUTLU 60А\ч за 2300 так стоит 3500 щас вобще нормально крутит!отнеси в сервис к заряжателям которые только акумуляторами занимаются... может не совсем все еще так плохо...
Была у брата такая проблема с утра не смог завести! Думали акум, но зарядив его крутанул раз и все как будто снова разрядился! Пробывали прикурить, ставили другие акумуляторы, но увы! Свозил акум на диагностику-сказали отлично! Проблема оказалась в щетках стартера!
Так дело то не в аккуме, у японов нет такого понятия как музыка на природе! Особенно если она усиленная, не зря у них музыка на режиме асс работает, и при включённом зажигании
Так у тебя музыка не родная? и тогда что бренчишь, что япон батарейка суппер, новую максимум на 3 часа хватает , а потом надо прикуриватьб