И я попал в эту тему ODO 150 тысяч с копейкой.Есть масло стала тысяч 60-70000 назад, после зимних морозов (в этом году их было не много) аппетит у моего ДВС вырос в разы.Теперь 1-литр примерно на 600-800 км. уплетает за обе щёки маслецо "Toyota 5-30" (уже думал на "золотую семечку перейти" или "Altero" явно дешевле будет ) Подтёков нет! -выход из ситуации; на следующей недели снимаю и разбираю, после отпишусь
За 4 тыс км двигатель сьел 1,5 литра масла. До этого вообще почти не ел. Грешу на масло. Перед зимой поменял масло на мобил 5w50. В принципе пока немного. Буду добавлять, хотя раньше вообще понятия не имел между сменами масла его подливать.
Да сдуру решил самое дорогое залить Недавно вообще за руль сел. Думаю срочно менять на 5w30 или на 5w20. Что лучше? Изменит это что нибудь? Или поздно пить боржоми?
Спасибо.Не по теме но все же спрошу. Не могу заменить магнитолу (у меня с экраном), там она представляет собой единый блок с климат контролем . Советую или плить или покупать на разборке отдельно климат и магнитолу.
Для начала сделать раскоксовку 50-50 что поможет, а потом сменить на 5-30