У меня багажник с кнопки ключа не открывает если машина на автозапуске стоит, в остальных случаях 3 сек и все открывает. сига старлаин А9
Можно поставить дополнительное реле, чтоб багажник сига открывала, я ставил что-то порядка 300 рублей все обошолось, теперь багажник открывается с пулта сиги если даже двигатель запущен автоматически или с ключа.
Обычно доп. реле идет вместе с сигналкой. Просто не все конторы заморачиваются установкой его. У меня с сигналки открывает багажник отдельно(при этом отключает объемник и датчик удара. Когда закроешь багажник включает обратно.) И с кнопки ключа тоже открывает, только тогда с сигналки снимать надо(
На старлайне В9 такого реле точно не было.
Цитата: Deison от 23 Ноября 2009, 07:24:12Обычно доп. реле идет вместе с сигналкой. Просто не все конторы заморачиваются установкой его. У меня с сигналки открывает багажник отдельно(при этом отключает объемник и датчик удара. Когда закроешь багажник включает обратно.) И с кнопки ключа тоже открывает, только тогда с сигналки снимать надо(Не согласен, вот возьми сигналку любую и почитай какие реле идут в комплекте!