Я чет не пойму? А чему радуетесь то? Заимели машину с пробегом меньше размером чем Авенс, и радуетесь? Да машина г...но. Купил после Камри 1997 г.в., Аллиона ,2005.... Да фигня полная. Не машина а погремушка. Правду говорят, разучились япы машины делать.
А может директор ваш, ездун еще тот?
Цвет красивый. Мухобойка только глаз режет.Мне еще подобный цвет нравится на Хондах Сивик новых.
Цитата: МОРОЗ от 11 Декабря 2009, 19:57:10Цвет красивый. Мухобойка только глаз режет.Мне еще подобный цвет нравится на Хондах Сивик новых.Цвет красивый, а мухобойку я хочу вообще выбросить, она и правдо весь вид портит или поставить прозрачную
короче удасужилось мне покататься за рулем авенсиса 1,8 1zz-fe как и на моей премке но на палке думал по резвее будет но не тут то было во превых я просто замучился по московским пробкам ручкой дергать машина по тупее показалось в динамике проигрывает хоть и коробка!!!!!! машинка была 2007 года по шумке вроде одинаково разницы особой не заметил!!!!!
я вот приобрел себе нового аллиона и нарадоваться не могу....мало ест бензина....и едит для 1,8 очень быстро....я 2,5 спокойно обхожу...