Цитата: MajeSTIX от 02 Декабря 2009, 15:24:28Цитата: zig от 02 Декабря 2009, 06:59:58Цитата: MajeSTIX от 01 Декабря 2009, 21:50:05Подвеску пока не начнеш разбирать мало че увидешОчень интересно советуешь. Что конкретно нужно разбирать так чтобы что то там увидеть? Подвеска вся на ладониДа да че у вас там на ладони линки да резинки стабилизатора? Можно убитые стойки поставить задуть их газом и на месяц хватит как раз для продажи в убитые гранаты апилок насыпать чтоб не хрустели тоже где то на месяц короче много че можно сделать ты сейчас жути порасказываешь, чувак вообще передумает машину покупать. И ты так каждую машину покупаемую проверяешь?Не надо просто вестись на дешевую цену, тогда точно что то впихнут, типа деревянных поршней
Цитата: zig от 02 Декабря 2009, 06:59:58Цитата: MajeSTIX от 01 Декабря 2009, 21:50:05Подвеску пока не начнеш разбирать мало че увидешОчень интересно советуешь. Что конкретно нужно разбирать так чтобы что то там увидеть? Подвеска вся на ладониДа да че у вас там на ладони линки да резинки стабилизатора? Можно убитые стойки поставить задуть их газом и на месяц хватит как раз для продажи в убитые гранаты апилок насыпать чтоб не хрустели тоже где то на месяц короче много че можно сделать
Цитата: MajeSTIX от 01 Декабря 2009, 21:50:05Подвеску пока не начнеш разбирать мало че увидешОчень интересно советуешь. Что конкретно нужно разбирать так чтобы что то там увидеть? Подвеска вся на ладони
Подвеску пока не начнеш разбирать мало че увидеш
Цитата: zig от 02 Декабря 2009, 16:52:09Цитата: MajeSTIX от 02 Декабря 2009, 15:24:28Цитата: zig от 02 Декабря 2009, 06:59:58Цитата: MajeSTIX от 01 Декабря 2009, 21:50:05Подвеску пока не начнеш разбирать мало че увидешОчень интересно советуешь. Что конкретно нужно разбирать так чтобы что то там увидеть? Подвеска вся на ладониДа да че у вас там на ладони линки да резинки стабилизатора? Можно убитые стойки поставить задуть их газом и на месяц хватит как раз для продажи в убитые гранаты апилок насыпать чтоб не хрустели тоже где то на месяц короче много че можно сделать ты сейчас жути порасказываешь, чувак вообще передумает машину покупать. И ты так каждую машину покупаемую проверяешь?Не надо просто вестись на дешевую цену, тогда точно что то впихнут, типа деревянных поршнейЕсли хочеш купить то купиш и не кто не остановит ) я не говорю что проверяю я говорю про то что подвеску сложно проверить пока уже сам туда не полезиш после того как купиш ) а так хоть на сто хоть на подъемнике ее задирай мало чего увидеш и сдвигателем также пробег скрутили поехал и грм порвался ) хорошо хоть щас на этих цепи
Цитата: MajeSTIX от 02 Декабря 2009, 19:16:38Цитата: zig от 02 Декабря 2009, 16:52:09Цитата: MajeSTIX от 02 Декабря 2009, 15:24:28Цитата: zig от 02 Декабря 2009, 06:59:58Цитата: MajeSTIX от 01 Декабря 2009, 21:50:05Подвеску пока не начнеш разбирать мало че увидешОчень интересно советуешь. Что конкретно нужно разбирать так чтобы что то там увидеть? Подвеска вся на ладониДа да че у вас там на ладони линки да резинки стабилизатора? Можно убитые стойки поставить задуть их газом и на месяц хватит как раз для продажи в убитые гранаты апилок насыпать чтоб не хрустели тоже где то на месяц короче много че можно сделать ты сейчас жути порасказываешь, чувак вообще передумает машину покупать. И ты так каждую машину покупаемую проверяешь?Не надо просто вестись на дешевую цену, тогда точно что то впихнут, типа деревянных поршнейЕсли хочеш купить то купиш и не кто не остановит ) я не говорю что проверяю я говорю про то что подвеску сложно проверить пока уже сам туда не полезиш после того как купиш ) а так хоть на сто хоть на подъемнике ее задирай мало чего увидеш и сдвигателем также пробег скрутили поехал и грм порвался ) хорошо хоть щас на этих цепи Все теперь понял что ты имел ввиду, все гамно вылезет в течении первого времени. Поэтому не нужно покупать у сомнительных людей сомнительные машины, по сомнительной цене
Такого жаль ещё не придумали, но зато у моего знакомого есть прибор который измеряет толщину лакокрасочного покрытия, цена осмотра 1000руб, глаза могут не увидеть а вот прибор хрен обманишь)
если новое тогда смотри как покрасили,. если была холтура то её увидишь (зазоры, потёки, разница цвета, сколы и т.д) у меня на пример в переднем бампере пенопласт стоит заводской его видно только если нет переднего номера!!!!!
Самое смешное что мы тут распинаемся хз как кто а от автора стотьи не привета ни ответ, наверное передумал брать(