Кстати у нас на Газпроме появился новый бензин G 95,ктонибудь заливал
Так у меня тоже передний привод
Я знаю..)Я к тому, что у нас наледь на дорогах накатывают ну ооощенама быстро и шлифовать в горку и со светофоров на липучке без 4вд я не желаю. Возможно просто не умею её готовить..)
У вас это наверно настоящий Лукойл, а у нас сеть с одноименным названием, но более никак к Лукойлу не относящаяся
Знакомый где-то в прессе нарыл такую информацию, что в новосибе заправки Лукойл это просто АЗС, которая носит Логотип и название, но не реализует их бензин
Купил тут стойки передние, решил сам поменять заехал в магазин за стяжками. Китайские которые могут не выдержать и пол лица снести 500р стоят, а хорошие (из хорошей) очень дорого Кто может дать в аренду стяжки, в долгу не останусь!!!!
Народ, на 3-4 в Красноярск ни кто не собирается ?!...
а что там будет
Предполагалось, что пояс Пресвятой Богородицы пробудет в Красноярске с 1 по 4 ноября, однако число желающих приложиться к нему по всей стране столь велико, что список мест, куда привезут святыню, решено расширить, сократив время пребывания в городах из первоначального списка.В среднем оно уменьшилось на 12 часов в каждом пункте, однако Красноярск пояс покинет на сутки запланированной даты – то есть 3 ноября. Те, кто не успеют приложиться к святыне, получат небольшой поясок – всего таких поясков заготовили 200 тысяч, сообщает КП Красноярск. В Красноярск святыня прибудет 1 ноября в обед, а в три часа дня от Архиерейского дома, что улице на Горького, начнется крестный ход. Приложиться к святыне можно будет в Покровском кафедральном соборе.