Цитата: Effgen от 23 Октября 2010, 15:52:21сёдня на комунальном мосту видел белую премяху с символом клуба на стекле нумер 060 (на регион не обратил внимания), думал кто из наших, сигналил, моргал фарами, потом поравнялся, смотрю незнакомые лица в машине, и вообще не понимают чё я до них докопался это я был, просто за 1.5 года еще ни разу не видел никого с нашей наклейкой, поэтому сразу не въехал в чем дело, потом дошло когда ты с моста направо ушел
сёдня на комунальном мосту видел белую премяху с символом клуба на стекле нумер 060 (на регион не обратил внимания), думал кто из наших, сигналил, моргал фарами, потом поравнялся, смотрю незнакомые лица в машине, и вообще не понимают чё я до них докопался
Цитата: tolik_351 от 25 Октября 2010, 02:44:23Цитата: Hulk от 24 Октября 2010, 17:56:47Цитата: Effgen от 23 Октября 2010, 15:52:21сёдня на комунальном мосту видел белую премяху с символом клуба на стекле нумер 060 (на регион не обратил внимания), думал кто из наших, сигналил, моргал фарами, потом поравнялся, смотрю незнакомые лица в машине, и вообще не понимают чё я до них докопался это я на Васхниле живу)))может меня видели???это я был, просто за 1.5 года еще ни разу не видел никого с нашей наклейкой, поэтому сразу не въехал в чем дело, потом дошло когда ты с моста направо ушелЯ тоже пару раз видел по дороге на Васхнил:)
Цитата: Hulk от 24 Октября 2010, 17:56:47Цитата: Effgen от 23 Октября 2010, 15:52:21сёдня на комунальном мосту видел белую премяху с символом клуба на стекле нумер 060 (на регион не обратил внимания), думал кто из наших, сигналил, моргал фарами, потом поравнялся, смотрю незнакомые лица в машине, и вообще не понимают чё я до них докопался это я на Васхниле живу)))может меня видели???это я был, просто за 1.5 года еще ни разу не видел никого с нашей наклейкой, поэтому сразу не въехал в чем дело, потом дошло когда ты с моста направо ушелЯ тоже пару раз видел по дороге на Васхнил:)
Цитата: Effgen от 23 Октября 2010, 15:52:21сёдня на комунальном мосту видел белую премяху с символом клуба на стекле нумер 060 (на регион не обратил внимания), думал кто из наших, сигналил, моргал фарами, потом поравнялся, смотрю незнакомые лица в машине, и вообще не понимают чё я до них докопался это я на Васхниле живу)))может меня видели???это я был, просто за 1.5 года еще ни разу не видел никого с нашей наклейкой, поэтому сразу не въехал в чем дело, потом дошло когда ты с моста направо ушел
сёдня синий аллион на ипподромке скукожился, вроде не из клуба
Цитата: Hulk от 24 Октября 2010, 17:56:47Цитата: Effgen от 23 Октября 2010, 15:52:21сёдня на комунальном мосту видел белую премяху с символом клуба на стекле нумер 060 (на регион не обратил внимания), думал кто из наших, сигналил, моргал фарами, потом поравнялся, смотрю незнакомые лица в машине, и вообще не понимают чё я до них докопался это я был, просто за 1.5 года еще ни разу не видел никого с нашей наклейкой, поэтому сразу не въехал в чем дело, потом дошло когда ты с моста направо ушелЯ тоже пару раз видел по дороге на Васхнил:)