а почему именно в выходные и на долго? у меня около дома соклубики по автомобилям встречаются по будням, вечером. можно так же на часик-полтора встретиться.
мне кажется надо начинать с малого. не надо пока ни шашлыков ни природы. пока хватит и часика пообщаться, чтоб тем кто занят не пришлось дела откладывать. может назначим время, кто сможет тот приедет.. в следующий раз может еще кто приедет..
мож гденить на правом берегу начнём встречи делать?
Цитата: Effgen от 15 Ноября 2010, 14:21:19мож гденить на правом берегу начнём встречи делать?А где на правом?
Цитата: French от 14 Ноября 2010, 18:51:58мне кажется надо начинать с малого. не надо пока ни шашлыков ни природы. пока хватит и часика пообщаться, чтоб тем кто занят не пришлось дела откладывать. может назначим время, кто сможет тот приедет.. в следующий раз может еще кто приедет..Уже пройденый этап,один раз семь другой раз двое и тишина:(надо заранее спланировать(за месяц) и все будут свободны;) начнем с обсуждения даты. Кто первый?
Цитата: tolik_351 от 14 Ноября 2010, 20:40:39Цитата: French от 14 Ноября 2010, 18:51:58мне кажется надо начинать с малого. не надо пока ни шашлыков ни природы. пока хватит и часика пообщаться, чтоб тем кто занят не пришлось дела откладывать. может назначим время, кто сможет тот приедет.. в следующий раз может еще кто приедет..Уже пройденый этап,один раз семь другой раз двое и тишина:(надо заранее спланировать(за месяц) и все будут свободны;) начнем с обсуждения даты. Кто первый?а сколько людей надо чтоб было хорошо?
а сколько людей надо чтоб было хорошо?
Цитата: tolik_351 от 16 Ноября 2010, 07:15:31Цитата: Effgen от 15 Ноября 2010, 14:21:19мож гденить на правом берегу начнём встречи делать?А где на правом?набережная Йоби