мне сдесь понравилась http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/3315-5882.html.....только вот не охото ждать когда мафон уже в шкафу лежит)))
Привет Игарёк!!!! Как у тебя дела,а то чёт не видно не слышно тебя,я дума уже машину продал
Цитата: Анатолий_351 от 14 Марта 2011, 14:58:20Привет Игарёк!!!! Как у тебя дела,а то чёт не видно не слышно тебя,я дума уже машину продал Привет толик! Да я со стороны наблюдаю за вами,жду кокой ни будь кипиш )))
Кто знает, где можно купить в Новосибирске переходную рамку 2-din(без ушей) на Toyota Premio?
У меня такой праздник будет через 2 неделе. Горную Шорию поеду на лыжах кататься. Есть желающие? Или у всех дачи да картоха)))
Цитата: ALPIV от 16 Марта 2011, 08:27:55У меня такой праздник будет через 2 неделе. Горную Шорию поеду на лыжах кататься. Есть желающие? Или у всех дачи да картоха)))А поподробнее? С какого по какое?)
Цитата: ALPIV от 16 Марта 2011, 08:27:55У меня такой праздник будет через 2 неделе. Горную Шорию поеду на лыжах кататься. Есть желающие? Или у всех дачи да картоха)))Вобще думали когда ростаит поехать куда-нибудь на поляну с палатками и шашлыком
Цитата: Анатолий_351 от 16 Марта 2011, 08:42:46Цитата: ALPIV от 16 Марта 2011, 08:27:55У меня такой праздник будет через 2 неделе. Горную Шорию поеду на лыжах кататься. Есть желающие? Или у всех дачи да картоха)))Вобще думали когда ростаит поехать куда-нибудь на поляну с палатками и шашлыком Да читал,но думаю врятли кто то сорвется.А так то я с палатками постоянно катаюсь в Каракан,Мраморное озеро.
Да пох куда! Лиж бы деревья,водка и девушки были,а и шашлыки во)))
Цитата: ALPIV от 16 Марта 2011, 09:14:47Да пох куда! Лиж бы деревья,водка и девушки были,а и шашлыки во)))Канеш . Класно ты машину запарковал