Цитата: МОРОЗ от 10 Декабря 2009, 20:14:50Со второго раза ,если долго постоит?ага
Со второго раза ,если долго постоит?
Цитата: толясик от 10 Декабря 2009, 20:10:09ну вот посмотрел все темы с моей схожей проблемой,подумал так и надо насос посмотреть таки,что то мне подсказывает давления не держиться в системе найдёшь причину отпиши вдруг у кого такая же беда вылезет
ну вот посмотрел все темы с моей схожей проблемой,подумал так и надо насос посмотреть таки,что то мне подсказывает давления не держиться в системе
Цитата: толясик от 10 Декабря 2009, 20:15:24Цитата: МОРОЗ от 10 Декабря 2009, 20:14:50Со второго раза ,если долго постоит?агаС утра что-ли? Со второго! У меня -15-20 раза с пятого хорошо ,если заведется.
так когда прогреется то так сказать на горячую с первого раза то не заводиться!чему радоваться,тому,что каждый раз по дважды крутить стартер надо!
Цитата: толясик от 10 Декабря 2009, 20:27:17так когда прогреется то так сказать на горячую с первого раза то не заводиться!чему радоваться,тому,что каждый раз по дважды крутить стартер надо!Тому,что с бубном с утра не бегаешь! Аккум домой не таскаешь, руки не отмораживаешь, когда свечи выкручиваешь!
Цитата: МОРОЗ от 10 Декабря 2009, 20:29:56Цитата: толясик от 10 Декабря 2009, 20:27:17так когда прогреется то так сказать на горячую с первого раза то не заводиться!чему радоваться,тому,что каждый раз по дважды крутить стартер надо!Тому,что с бубном с утра не бегаешь! Аккум домой не таскаешь, руки не отмораживаешь, когда свечи выкручиваешь! так к каждому сезону свечи и вообще расходники меняешь и счастье тогда!ну мне помогает)))))
Цитата: толясик от 10 Декабря 2009, 20:31:54Цитата: МОРОЗ от 10 Декабря 2009, 20:29:56Цитата: толясик от 10 Декабря 2009, 20:27:17так когда прогреется то так сказать на горячую с первого раза то не заводиться!чему радоваться,тому,что каждый раз по дважды крутить стартер надо!Тому,что с бубном с утра не бегаешь! Аккум домой не таскаешь, руки не отмораживаешь, когда свечи выкручиваешь! так к каждому сезону свечи и вообще расходники меняешь и счастье тогда!ну мне помогает))))) Расходники тут не причем. Либо заводится либо нет. Хоть заменяйся.
ну вот у тебя когда ставишь ключь на зажигания,есть звук качающего насоса!?
может это из за иммобилайзера!мастера говорят,что типа думает он