Цитата: Nokian122 от 21 Января 2010, 16:31:41Galla,и ты туда же... Я этим режимом (по салону,для сохранения тепла) постоянно пользуюсь и вспоминаю о нём только когда поехал...проезжаю с километр и только тогда начинает затягивать... Я рада за тебя, Nokian122 Моё общение здесь в 2008 году началось именно с вопроса о запотевании стёкол
Galla,и ты туда же... Я этим режимом (по салону,для сохранения тепла) постоянно пользуюсь и вспоминаю о нём только когда поехал...проезжаю с километр и только тогда начинает затягивать...
Цитата: Galla от 21 Января 2010, 16:35:35Цитата: Nokian122 от 21 Января 2010, 16:31:41Galla,и ты туда же... Я этим режимом (по салону,для сохранения тепла) постоянно пользуюсь и вспоминаю о нём только когда поехал...проезжаю с километр и только тогда начинает затягивать... Я рада за тебя, Nokian122 Моё общение здесь в 2008 году началось именно с вопроса о запотевании стёкол И как результат?...
Цитата: Nokian122 от 21 Января 2010, 16:36:48Цитата: Galla от 21 Января 2010, 16:35:35Цитата: Nokian122 от 21 Января 2010, 16:31:41Galla,и ты туда же... Я этим режимом (по салону,для сохранения тепла) постоянно пользуюсь и вспоминаю о нём только когда поехал...проезжаю с километр и только тогда начинает затягивать... Я рада за тебя, Nokian122 Моё общение здесь в 2008 году началось именно с вопроса о запотевании стёкол И как результат?... Зубами раскидываться не буду
Затягивает не сразу... Просто сядь один, включи забор воздуха с салона и через 5 мин стекла точно начнет затягивать... А потом зубами раскидывайся
Как вариант могу предположить что ты куришь и приоткрываешь окно, тогда не так сильно затягивает. Для чего делали этот режим япошки можно только догадываться... Но удобно блин.... Я его включаю летом, когда надо салон быстро остудить, зимой когда машина заведенная и в ней ни кого нет тогда двиг не так остывает.... ну и конечно когда дизели впереди...
У всех кроме тебя? Ты завтра поэксперементируй с пятью минутами в салоне и забором из салона и результат завтра в студию. А сейчас это просто разговоры...И кстати проверь, может у тебя не полностью перекрывается заслонка....
У меня с внутренним забором, если стоять на месте тоже не затягивает, но как только поехал через минуту сразу затягивать начинает.
Цитата: sribniy_a от 21 Января 2010, 17:57:02У всех кроме тебя? Ты завтра поэксперементируй с пятью минутами в салоне и забором из салона и результат завтра в студию. А сейчас это просто разговоры...И кстати проверь, может у тебя не полностью перекрывается заслонка....Действительно,прошу прощения за флуд,но я ж это не с потолка беру... из собственного опыта... "Стоим с друзья,пивко пьём,на улице -30 и ниже,перевожу на режим "по салону",чтоб двиг сильно не остывал,и всё нормуль...не единого потного пятнышка...
Может и не правильно, но меня устраивает.
Цитата: Nokian122 от 21 Января 2010, 18:05:47Цитата: sribniy_a от 21 Января 2010, 17:57:02У всех кроме тебя? Ты завтра поэксперементируй с пятью минутами в салоне и забором из салона и результат завтра в студию. А сейчас это просто разговоры...И кстати проверь, может у тебя не полностью перекрывается заслонка....Действительно,прошу прощения за флуд,но я ж это не с потолка беру... из собственного опыта... "Стоим с друзья,пивко пьём,на улице -30 и ниже,перевожу на режим "по салону",чтоб двиг сильно не остывал,и всё нормуль...не единого потного пятнышка...А вот с пивом потеют даже при заборе с улицы... Или пиво разное у нас...