HDD у меня нет, а на счёт USB стоит адаптер Yatour, при таком раскладе не стоит менять?На счёт тонера учёл твой совет и не пожалел))
HDD не любит морозы, если полетит, то кирдык башка Через Ятур звук не такой будет, и Тэги он не видит.На пионер я б на твоем месте не менял. Катайся на 57 и не парься раз все устраивает)
Сегодня поставил Alpine CDE-w233, отличный звук, даже на родных колонках, правда двери у меня подготовлены уже под нормальные колонки. Так что советую не прогадаете
Cерёга она 2 din, только без дисплея.
Так поэтому и спросил, навигация, кино, клипы, тв- для меня нужные функции
а для меня только качество звука))) некогда клипы кино и тв смотреть в машине, для этого плазма дома есть))) а навигатора на андройде хватает))) Вообще большие планы на звук в машине, не мега дорогой конечно, но тыщ 25 на б.у. компоненты хочу потратить)
Поддержу Сергея, без монитора в наш век ГУ не интересна.Если уж заморачиваться на качестве звука то тут без процессорной головы никуда.А то что Heatley, поставил, так обычный недорогой средничек, ни чем не выделяется (разве что здоровый).
зачем мне процессорная голова , я и не собирался вкладываться сильно я же говорю, хочу сделать чтоб более менее играла. Вот вы говорите солидная голова, за сколько если не секрет у вас стоит майфун с навигатором телеком и тд?