Денис у этих мафонов есть один минус в отличии от китайских, на них ты не поставишь навигацию!! и радио не когда не будет играть нормально будут периодически появятся помехи!! А и ещё: поддерживают только R диски RW-шки они не видят.
. Ну и дают год гарантии, это уже о чем то говорит.
Жесть а куда её везти ремонтировать назад в китай?? Не на самом деле китаёзы рулят цена + качество оптимальный выбор, мне про их мафоны говорили так: если сразу не здох значит будет работать долго!! Где то читал они выпустили аналог логана цена сего чуда 199 т.р
Не на самом деле китаёзы рулят цена + качество оптимальный выбор, мне про их мафоны говорили так: если сразу не здох значит будет работать долго!!
У меня был китайский Пионер, работал, 1.5 года, после чего что то сгорела за 100 рублей сделали, после чего работал долго, так и продал с машиной.
Куда куда.. Если у меня берешь, отправляешь мне (там уже мои проблемы, что с ней делать), я либо отдаю тебе деньги, либо если есть в наличии такой же............. По практике еще ни одну не вернули... А ломаются все...
Цитата: NEVe54 от 20 Декабря 2009, 13:21:37Куда куда.. Если у меня берешь, отправляешь мне (там уже мои проблемы, что с ней делать), я либо отдаю тебе деньги, либо если есть в наличии такой же............. По практике еще ни одну не вернули... А ломаются все...Сорри ! Просто подумал у тебя в последующем взять Аллиона . Гарантия класс !!!
Всмысле взять?
Цитата: NEVe54 от 20 Декабря 2009, 17:25:06Всмысле взять?ну, хорошо же покупать у того, кто в случае чего и заменить не прочь..
Если заводской китайский мафон, то он ни хуже других работает, а иногда даже лудше.
Цитата: rabbit от 20 Декабря 2009, 11:58:05Олег, будет время, зайди посмотри магнитолки 2-х диновые на ул Юрина за ХХЛ-Скаутом в автомагазинах, по улице Покровской "справа"... я там нашел себе Prology CR-220, мп3 читает и радио отлично ловит, есть вроде модели с поддержкой сд карт, 2й год поет круглосуточно, все нормально... ценник 4,2 тр Пролоджи, Мистери 2 производителя, которых не стоит брать... Амно настоящее, не в обиду rabbit
Олег, будет время, зайди посмотри магнитолки 2-х диновые на ул Юрина за ХХЛ-Скаутом в автомагазинах, по улице Покровской "справа"... я там нашел себе Prology CR-220, мп3 читает и радио отлично ловит, есть вроде модели с поддержкой сд карт, 2й год поет круглосуточно, все нормально... ценник 4,2 тр
Цитата: NEVe54 от 20 Декабря 2009, 12:27:26Цитата: rabbit от 20 Декабря 2009, 11:58:05Олег, будет время, зайди посмотри магнитолки 2-х диновые на ул Юрина за ХХЛ-Скаутом в автомагазинах, по улице Покровской "справа"... я там нашел себе Prology CR-220, мп3 читает и радио отлично ловит, есть вроде модели с поддержкой сд карт, 2й год поет круглосуточно, все нормально... ценник 4,2 тр Пролоджи, Мистери 2 производителя, которых не стоит брать... Амно настоящее, не в обиду rabbitстранно... работает нормально наверное повезло... никаких шумов, радио ловит и настраивается отлично! только двд не читает, но мне и незачем, мп3 более чем достаточно (имхо, кино дома лучше посмотреть)