Вчера сел в соседский Аллион, а у него на панели климата нет кнопок "Авто" и наружной температуры.Такое бывает? Машина 2002 года.
Цитата: Строгий от 24 Декабря 2009, 11:01:06Вчера сел в соседский Аллион, а у него на панели климата нет кнопок "Авто" и наружной температуры.Такое бывает? Машина 2002 года.это эконом-вариант есть такие, шли в основном в 2003 году, подешевке, некоторые с чОрными ушами...
Цитата: rabbit от 24 Декабря 2009, 11:38:17Цитата: Строгий от 24 Декабря 2009, 11:01:06Вчера сел в соседский Аллион, а у него на панели климата нет кнопок "Авто" и наружной температуры.Такое бывает? Машина 2002 года.это эконом-вариант есть такие, шли в основном в 2003 году, подешевке, некоторые с чОрными ушами... А чего еще в ней "сэкономлено"?
Не ломайте голову, многие здесь правильно говорят - это габаритная антенна ( у меня такая стоит, точно такая же кнопка, только в другом месте; up/avto - поднимается вверх при нажатии на кнопку, либо автоматически при включении зажигания; down - соответственно опускается вниз), если антенны нет, значит бампер меняный;
У меня такая кнопка напротив правого колена, около кнопок регулировки зеркал. Машину купила неделю назад, не знаю то ли обогрев дворников, то ли антенна, но антенна не выдвигается ни с нажатой кнопкой, никак.
энта кнопка для управления антенной-габаритом вот .
liion прав.У меня такая же кнопка под рулем с лева.На конце антенки синенькая лампочка,во избежании гимороя с мус...ми я ее не выдвигаю.