на подсветку днища можно и синие и красние трубки ставить... Главное чтобы сами горящие трубки не было видно спереди и с зади....
Цитата: evgokiller от 21 Декабря 2009, 14:12:39rabbit я так понимаю ты гайцев очень сильно боишься.... Никто за шильдик если он не красного и не синего цвета др...ть не будет...на Алтае гайцы не только штраф выпишут (если на месте не договоришься) но и снять заставят эту приблуду при них же зачем гайцов мне-то бояться, машина не новогодняя ёлка, чтоб гирляндами её украшать цвет шильдика любой заинтересует, и белый тоже, как например и подсветка днища, есть деньги - велкам, проверяйте!
rabbit я так понимаю ты гайцев очень сильно боишься.... Никто за шильдик если он не красного и не синего цвета др...ть не будет...
ладно-ладно, можь мне завидно... у нас просто так с этим шильдиком не покатаешься в Иркутске вам там проще!
Цитата: evgokiller от 22 Декабря 2009, 10:30:11на подсветку днища можно и синие и красние трубки ставить... Главное чтобы сами горящие трубки не было видно спереди и с зади.... Чтото от темы убегаем где приобрести можно или как сделать?
У нас на Фортуне продаются такие трубки они 3 цветами светят.
http://msk.molotok.ru/shildik-toyota-led-podsvetka-dekor-logotip-tojota-i1554180916.html
вылый видок то