Шутник блин
Ну так сделай и покажи нам видео, Чтобы мы поржали, прогретый двигатель это от 80-ти градусов, и как только ты откроешь пробку радиатора, ты не только обожжёшься но и потеряешь весь антифриз из расширителя ----А кто писал 80 градусов,воздух и при 20-30 выходит также,а будеш газовать с открытой пробкой он всеравно нагреется и термостат откроется .а воздух вышел на заглушеном двигателе.
За 28 лет водительского стажа приходилось делать и не один раз ,правда это были далеко не свежие тоеты ,а начиная от стареньких газ 51,жигулей и прочих авто (были и с забитыми радиаторами ).
Подскажите с печки доносятся странные звуки , шерстит потихой ! что это может быть!
Народ подскажите католажный номер моторчика печки всё облазил не могу найти, умирает по тихой моторчик, скрепит-гудит, месяц назад ездил на сто смазал втулку но там сразу сказали это не надолго износ уже большой, щас опять загудел, котрактный брать не буду это кот в мешке хочу пока хотя бы цену на новый поглядеть долбанный номер не могу найти.