Цитата: Артем7 от 04 Ноября 2010, 17:26:48Цитата: tolik_351 от 04 Ноября 2010, 17:13:38Так страшнейблиииииииииииииин, мягко выражаясь! но не расстраивайся сильно, железо все стерпит, главное руки и ноги и сам знаешь что Это понятно,но кузов походу повело руль криво и тянет в право [ ]
Цитата: tolik_351 от 04 Ноября 2010, 17:13:38Так страшнейблиииииииииииииин, мягко выражаясь! но не расстраивайся сильно, железо все стерпит, главное руки и ноги и сам знаешь что
Так страшней
Да нормально еще-все детали,кроме капота под замену.
Цитата: Андрей Курьятов от 04 Ноября 2010, 18:18:56Да нормально еще-все детали,кроме капота под замену.Бампер в "баню" потом сварят, крыло ремонтнопригодное, пластмасски по мелочи, да бл.фару и через недельку на дорогу. Я бы отдал в ремонт за четвертак мах (по железу).
Цитата: Lecha от 04 Ноября 2010, 18:48:23Цитата: Андрей Курьятов от 04 Ноября 2010, 18:18:56Да нормально еще-все детали,кроме капота под замену.Бампер в "баню" потом сварят, крыло ремонтнопригодное, пластмасски по мелочи, да бл.фару и через недельку на дорогу. Я бы отдал в ремонт за четвертак мах (по железу). Не,ну я согласен,что из шпакли можно все состряпать,но если нормально выплатят,то лучше поставить новые детали.имхо.Сам делал такие вещи из шпаклевки,что порой сам оуевал.Делали так в крайних случаях
ВОт и я не доехал 150 метров до гаража....((( встретился на мою беду микроавтобус.....и прощая красивая мордочка аллиона(((( завтра поеду узнавать сколько будет стоить ремонт