Не ссы, судись со страаховыми, если они занизят ущерб. У меня товарищ и со страховой и по суду с нее же и с виновника получил.
Вот и я испытал свой Аллион на прочность ....Лобовое столкновение с выездом виновника на встречную полосу. Теперь сижу думаю, стоит ли восстанавливать, вернее возможно ли?
Максимальную сумму по страховке, которую я смогу получить - 120тыс.руб., а остальное придется в судебном порядке взыскивать с виновника. Осталось только произвести грамотную оценку.
До страховой дело еще не дошло. Я до сих пор не могу получить справку о ДТП от ГИБДД ( виновник ДТП не приходит на разбор, а без него они якобы не могут выдать эту справку и даже объяснений от меня не принимают).Вот теперь не знаю что делать: ДТП произошло 19 декабря,на руках вообще никаких документов об аварии нет, есть только схема ДТП у гаишников, которая составлялась на месте.
Все данные виновника есть у меня и у гаишников. Пробовал сам его найти-на телефон не отвечает, дома не живет. Справку о ДТП они не могут мне выдать без его присутствия. Страховое извещение на месте на заполняли-у меня было шоковое состояния, как-то даже и не вспомнил об этом.