Цитата: sterva от 28 Марта 2009, 15:00:31Я в школе на баскетбол ходила. Сейчас шейпинг. Увлеклась туризмом. В прошлом году в тренажерку походила месяц, потом два дома отвалялась. Видимо мне с тренером не очень повезло. Дома с детворой прыгаю на батуте, и на шведской стенке пытаюсь пресс качать..Очень хочу хороший велик, жду, пацнва моя малехо подрастет, будем на море на великах ездить- это моя мячтааанадеюсь не на Черное
Я в школе на баскетбол ходила. Сейчас шейпинг. Увлеклась туризмом. В прошлом году в тренажерку походила месяц, потом два дома отвалялась. Видимо мне с тренером не очень повезло. Дома с детворой прыгаю на батуте, и на шведской стенке пытаюсь пресс качать..Очень хочу хороший велик, жду, пацнва моя малехо подрастет, будем на море на великах ездить- это моя мячтааа
Цитата: zig от 28 Марта 2009, 15:02:53Цитата: sterva от 28 Марта 2009, 15:00:31Я в школе на баскетбол ходила. Сейчас шейпинг. Увлеклась туризмом. В прошлом году в тренажерку походила месяц, потом два дома отвалялась. Видимо мне с тренером не очень повезло. Дома с детворой прыгаю на батуте, и на шведской стенке пытаюсь пресс качать..Очень хочу хороший велик, жду, пацнва моя малехо подрастет, будем на море на великах ездить- это моя мячтааанадеюсь не на Черное шутник, однако...нет, не на черное))) на наше, на японское
у нас пляж в любую сторону)), кроме севера)), но обычно уезжаем немного подальше от города, потому как в городе все, простите, засрано