уже -30.Да еще с горячей водой проблема, хотя в Москву чиновники отрапортовали что все норм.
-35. надоел мороз!!!Когда тепло ждём Кто подскажет !?
Цитата: елен@ от 21 Декабря 2010, 16:37:27-35. надоел мороз!!!Когда тепло ждём Кто подскажет !?спасибо! Это итак все знаем!Я серьёзно.весна через три месяца!
В России всегда и везде так.Летом ремонтируй,меняй трубы.Нет лучше зимой будут в морозы.А замерзающих людей в счет не ставят.
Цитата: Михаил-Тойота от 21 Декабря 2010, 16:51:00В России всегда и везде так.Летом ремонтируй,меняй трубы.Нет лучше зимой будут в морозы.А замерзающих людей в счет не ставят.да не мёрзну я! некомфортно просто очень!
Цитата: елен@ от 21 Декабря 2010, 16:57:11Цитата: Михаил-Тойота от 21 Декабря 2010, 16:51:00В России всегда и везде так.Летом ремонтируй,меняй трубы.Нет лучше зимой будут в морозы.А замерзающих людей в счет не ставят.да не мёрзну я! некомфортно просто очень!а эт Михаил про меня писал, вверх посмотри. А тебе на новый год желаю чтоб зима теплая была и не грязная![/quoteспасибо! думаю, такому пожеланию не я одна рада!
Сегодня утром было -43