Мое мнение-портит внешний вид (по крайней мере на Аллионе, не удачная форма исполнения, ближе к колхозному :-)). У товарища, протерла краску до железа (ездит очень мало), дребезжит на трассе. При мойке авто (если сам моешь), создает некоторое неудобство.
Цитата: Фриц от 25 Января 2011, 16:45:56Мое мнение-портит внешний вид (по крайней мере на Аллионе, не удачная форма исполнения, ближе к колхозному :-)). У товарища, протерла краску до железа (ездит очень мало), дребезжит на трассе. При мойке авто (если сам моешь), создает некоторое неудобство. Нифига подобного! Не гремит, ничего не протирает, вид не портит! Ставить муху надо умеючи, и по цвету подбирать грамотно, тады и экстерьер не испортишь. Хотя... на вкус и цвет все фломастеры разные.
У меня практически такой формы. Как победить вибрацию мухи на скорости?
Цитата: oktan.78 от 16 Февраля 2011, 08:50:46У меня практически такой формы. Как победить вибрацию мухи на скорости?Нет такого и в помине, как она у тебя крепится? зажимами с болтами?
Цитата: Cерёга от 16 Февраля 2011, 15:05:51Цитата: oktan.78 от 16 Февраля 2011, 08:50:46У меня практически такой формы. Как победить вибрацию мухи на скорости?Нет такого и в помине, как она у тебя крепится? зажимами с болтами?Да зажимами с болтами. мне кажется пластик тонковатый стоит. Сам не крепил, покупал с ней!