Хочу спросить у MAXTECH чья мухобойка у тебя.У меня китайская.
Вот собственно и вопрос: прошу вас высказывать все субъективные ЗА и Против установки на капот Аллиона мухобойки... Не могу решить стоит её ставить или нет? Вид авто сильно изменится (в лучшую ли сторону?), а как всё остальное?
Цитата: rabbit от 30 Апреля 2008, 06:33:39 Вот собственно и вопрос: прошу вас высказывать все субъективные ЗА и Против установки на капот Аллиона мухобойки... Не могу решить стоит её ставить или нет? Вид авто сильно изменится (в лучшую ли сторону?), а как всё остальное?Некоторые машины мухобойки украшают, но аллионам и премио мне кажется они не идут
Цитата: Oksi от 28 Февраля 2011, 20:07:00Цитата: rabbit от 30 Апреля 2008, 06:33:39 Вот собственно и вопрос: прошу вас высказывать все субъективные ЗА и Против установки на капот Аллиона мухобойки... Не могу решить стоит её ставить или нет? Вид авто сильно изменится (в лучшую ли сторону?), а как всё остальное?Некоторые машины мухобойки украшают, но аллионам и премио мне кажется они не идутПоспорю! для чёрнова цвета это выгодно, вопервых мухобойка чёрная и её будет несильно заметно, во вторых есле ты непоставиш мухобойку то камушки будут лететь на чёрный капот где сколы будут заметны в два раза чем на других цветах, так что для чёрнова аллиона или премио мухобойка в самый раз)
Цитата: Baters от 01 Марта 2011, 07:57:42Цитата: Oksi от 28 Февраля 2011, 20:07:00Цитата: rabbit от 30 Апреля 2008, 06:33:39 Вот собственно и вопрос: прошу вас высказывать все субъективные ЗА и Против установки на капот Аллиона мухобойки... Не могу решить стоит её ставить или нет? Вид авто сильно изменится (в лучшую ли сторону?), а как всё остальное?Некоторые машины мухобойки украшают, но аллионам и премио мне кажется они не идутПоспорю! для чёрнова цвета это выгодно, вопервых мухобойка чёрная и её будет несильно заметно, во вторых есле ты непоставиш мухобойку то камушки будут лететь на чёрный капот где сколы будут заметны в два раза чем на других цветах, так что для чёрнова аллиона или премио мухобойка в самый раз)Ну вот черных как раз с мухобойками не видела...комментарий вполне убедителен
Хочу поставить на премио,кто скажет как она обзору не мешает или наоборот габариты видней? Думаю в цвет с ветровиками дверей лучше чем в цвет кузова
лучший вариант от сколов затянуть морду бесцветной пленкой в москве это стоит 12 рублей капот бампер 2 крыла и лакокрасочное покрытие как новое даже через 10 лет!!!!! а мухобойка я считаю портит весь вид автомобиля но это мое сугубо личное мнение!!!!! езжу без нее но сколов больших не заметил а вот друг не смотря на мои уговоры купио ладу приору так она у него через 3 месяца весь капот зацвел от отбитой краски хотя он на ней только по москве катается при чем не много!!!!!!
читаю тут что люди пишут , местами редкастная чушь,-муха на капоте дело вкуса -под ней не гниет -зимой только снег набивается-в целом клевая штука от насекомых, камней и вид серьезный принимает (но на счет вида -дело вкуса)
Снег не набивается, его оттуда встречным ветром выдувает, а вот капот без сколов