Да и мне нравится тож летом хапну и поставлю!
А я на свою белую ласточку хочу попробывать поставить серебристую мухобойку... должно быть клёво...
У каждого свое мнение Myfler ,а по мне смотрится классно! и сколов поменьше особенно после зимы, у нас дороги крошкой сыпят, хоть впору весь перед залепляй
у меня стоит - черная (машина серебро), черные диски и 5-ка тонировка. Про то как она смотрится, кто говрит нормально, а кто гавно. Если поставлю тюненг решётку её сниму, а если нет - зашита от сколов 100% есть, на капоте сколов нет, хотя бампер побит.
Цитата: bukwar от 26 Января 2009, 13:57:41у меня стоит - черная (машина серебро), черные диски и 5-ка тонировка. Про то как она смотрится, кто говрит нормально, а кто гавно. Если поставлю тюненг решётку её сниму, а если нет - зашита от сколов 100% есть, на капоте сколов нет, хотя бампер побит.да нормалек смотритьсязато капот целый я себе заказал так что теперь надо ржавые цветы убрать с капота- покрасить и все нормально будет
В очередной раз под отбойник резиночку подставил и опять на 160 она вылетела и опять затрещал мухобойка