Решил поменять втулки на амортизаторах. Гляньте пожалуйста, правильно выбор сделал?48755-63010 Втулка опоры заднего амортизатора48750-47010 Втулка заднего амортизатораПоследняя на рисунке обозначена как правая и левая, а по каталогу идет только одна. В чем подвох?И еще нубский вопрос. Для того чтобы подлезть к верхним болтам стойки обивку багажника/салона нужно снимать?
Да я уже писал у меня тачка вэдовая нет балки!
Поменял задние амортизаторы, сайлентблоки задней балки. Всё оригинал, а стук какой был такой и остался. А дело было в заднем левом подкрылке, который крепится на три болта. Это болезнь всех Premio и Aliona. Снял, почистил и прикрутил обратно, и всего делов!!!90159-60500 код подкрылка !!!! [ ]
есть такое дело, у меня тоже застучал, буду ревизию наводить
не так давно слетела с топливопровода защелка которая держит подкрылок.поддомкратил.снял его и оху..л.там столько грязи просто пизнец.чё придумать что бы туда грязь не летела.может по краям какую полоску резины пришпиливилить.а то там зазор по сантиму с каждой стороны.ни кто так не делал?
Запенить монтажной пеной подкрылок! Лишнее обрезать после высыхания и установить обратно.
Вот и у меня загремело, заскрипело, застучало сзади слева... Спасибо всем за посты и варианты беды и лекарств против нее, начну с простого - смотреть подкрылки, защиту горловины бензобака, потом в багажник там клипсы, обивку, потом уже можно приниматься за втулки стабилизатора и резинки, ну а потом и стойки проверю))). Не ругайте за повторы и что мол кто-то открывает америку, открытую на первых страницах темы. Почитал всю темку, лучше десять раз прочитать про скрип подкрылка, чем один раз бы кто-то обмолвился о этом как о мифе... А так пролапатишь всю тему и уже мнение какое-то формируешь свое)
Начинай с подкрылка, и зади зажим на хомуты