Серега, у тебя тоже без туманок, климата и задних колонок?
кнопок авто неТ!!!! Хочу кнопку как у вас!!!! ГДЕее моя кнопка Как понять "щиток оптитрон" У меня еще бардачек между сиденьями обычный а у вас двойной ПоФигу на комплектацию и магнитолу беспантовую и на климат ХОЧУ купить бардачЁк как вас двойной У меня даже жена хочет такой
На этой ссылке пишут про реснички может я чтото путаю??? А барахольщики не продают отдельно Говорят мол купишь отдельно а потм у нас не берут торпеду Вот так!!!
У меня я кость не настраивается и одна крутилка Тоже прикололся когда пригнал еЁ и не нашел где же та кнопочка прячется чтоб яркость регулировать. аЖ замучил эту одну свою крутилку И так и сяк пробовал ее нажиматьВот что значит поехал на А-Б-У-М
По сути все равно Учитывая ТО что:1. когда гнал с новосиба НА 107-108 км от Омска с выыездом на встречку меня бахнула (очень сильно)ВАЗ 2111, естесно машина после такого удара стала НЕНАХОДУ как говотиться [ ] 2.во дворе бахнул еще один Только в др сторону Слава богу не сильно [ ] 3. Жена моя люимая догналала тойту королла в попку Дабила бамперДелался у официалов Результатов воще доволен Продавать не хочу потомучто понравилась с самого начала Работает отменно Короче моя машина и все Вот магнитолу поставлю и все будет четко
У меня противотуманок нет климата тоже походу нет, НО есть воздуховоды к задним пасажирам, подогрев дворников передних. Противотуманки которые сзади на багажнике не горят как габариты, они горят когда включаю противотуманки, кстате провода к передним туманкам присутствуют, сам видал как они там висят и ждут работы