хм...а не проще было бы сразу купить машину в комплектации "супериор" и не мутить этот колхоз с кнопками и прочими приблудами ?шлейф на подушку безопасности можно случайно расстыковать/повредить,а это не есть гуд...ошибка системы СРС не сбросится потом банальным обесточиваем машины - нужен будет диагностический сканер.
АЛЕКСАНДР 27 РЕГИОН, На двух литрах везде стоит!!!братиш! а что ты тогда нам всем мозг выносишь если у тебя есть круиз значит у тебя полюбому мульти шлейф стоит.
Цитата: Billy-Bons от 06 Июня 2012, 12:03:11АЛЕКСАНДР 27 РЕГИОН, На двух литрах везде стоит!!!братиш! а что ты тогда нам всем мозг выносишь если у тебя есть круиз значит у тебя полюбому мульти шлейф стоит. Ни кому я мозг не выносил!!! А говорил, что у меня нет проводки!!! так как при установки мне так сказали!!! Для это го мне пришлось найти схемы, чтоб этй проводку провели!!! А про какой ты шлейф говориш я не знаю!!!Я высказ предположения, что ты свой круиз можешь подключить и так, без шлейфов, и для этого сказал куда обратиться!!!Ты съездил в блюзмобиль, тебе отказали!!! И причем тут вынос мозга!!!
Billy-Bons, там только потвердили что без мульти шлейфа не обойтись, а у тебя он стоял.
выходит так. либо новый, либо контрактный шлейф покупать. и в блюзе ему за такае деньги как тебе, ему не сделают. они прекрасно помнят твою коляску т.к. на маелись с ней, сказали если будут браться за подобную работу то только за отдельную плату.
электрика другого можно поискать. схемы то есть.
АЛЕКСАНДР 27 РЕГИОН, Заедь в блюзмобиль!!! Я там себе кнопки ставил, схемы я им приносил!!! И будет тебе счастье!!!А к кулибиным или сам (если в автомобильнной электрике ничего не шаришь) не лезь!!! А то машины шасто из за проводки горят!!!
Привет!Сколько Блюзу заплатил за работу? У меня премяха с ДВС 3zr-fae у меня получается мульти шлейф? Ты им только схемы привез и кноки на руль или еще что то докупал? сколько времени делали? Если магнитола не штатная, - то в целом это ж не противопоказание к установке кнопок? максимум может блютуз не будет работать (если в мафоне его нет)Спасибо!