без шлейфа не прокатит. лучше шлейф найти в начале.Шлейф у меня стоит, кнопки на руле заводские, значит и шлейф мульти! Продашь?
без шлейфа не прокатит. лучше шлейф найти в начале.
Если в мафоне нет блютуз то и громкой связи по тел. не будет, а кнопки телефона будут выполнять функцию заглушения музыки!!! Раз у тебя два литра то тебе дополнительно кроме кнопок и схем ни чего не нужно!!!По установке около 4-5 рублей встало точно не помню!!! Ну туда входил переходник чтоб мафон кнопки видел!!!По времени все за пол дня сделали!!!
Кнопки вообще вещь!!! Сейчас уже и не предстовляю себя без них!!! Акустика и в правду ни какая! я себе все колонки поменял и двери проклеил, ставил все в сервисе встало в 20000!!! ща кайфую!)))Установка кнопок мне встала в 2500, и никого гемороя, пол дня работы!!!Если у тебя мафон родной то тебе переходник и ни нужен а так он не дорого стоит!!!
http://vladivostok.drom.ru/toyota/allion/7696594.html?uid=1340519622Что скажете про авто?
дешево подозрительно...или денег нужно срочно,или распил/каркас.доки нужно спрашивать в первую очередь.